Freitag, 5. Oktober 2012

Blumenkohl-Rezepte


Ich werde der Erste, der zugibt, dass Blumenkohl ist nicht eine meiner Lieblings-Gemüse sein. Allerdings können bestimmte Präparate, die ihren milden Geschmack ergänzen diese langweilige alltägliche Lebensmittel in eine exotische Mahlzeit zu zaubern. Hier sind einige ungewöhnliche Wege, Blumenkohl vorbereiten, die hoffentlich stoßen sie auf sich auf Ihre Familie in die Liste der Lieblingsspeisen.

Blumenkohl-Tempura

Zutaten

* 1 Blumenkohl

* Pflanzenöl

* Mehl, zum Bestäuben

Für den Teig

* 1 Tassen self-rising flour

* 2 TL schwarze Senfkörner

* 1 Teelöffel Kümmel

* TL schwarze Pfefferkörner

* 1 Becher kaltes Bier

* TL Kurkuma

* Meersalz

Vorbereitung

Um den Teig zu machen, mischen die Kreuzkümmel, Senfkörner und Pfefferkörner zusammen und Pulver ihnen. Fügen Sie die Gewürze in Pulverform und Kurkuma zum Mehl in eine große Schüssel und mischen sie zusammen. Langsam die meisten der Bier der Mehlmischung und verquirlen. Beim Hinzufügen des Bieres, ist es ratsam, so viel wie Sie, um den Teig zu einer cremigen Konsistenz bringen müssen schwere nutzen. Allerdings erlauben es nicht, um zu dick. Mit Salz im Verhältnis. Nun hacken Sie den Blumenkohl in mundgerechte Stücke schneiden. Waschen Sie die Stücke Blumenkohl abwaschen und mit Küchenpapier trocken Handtücher. Leicht Mantel der Blumenkohl Stücke mit etwas Mehl.

Nehmen Sie einen tiefen Topf geben und großzügig gießen Öl hinein. Nun erhitzen Sie das Öl auf etwa 350 F. Ein Weg, um zu überprüfen, ob das Öl die gewünschte Temperatur erreicht hat, ist, indem sie in einem Stück Blumenkohl darin. Wenn es schwimmt und zischt, dann ist das Öl die richtige Temperatur. Nehmen Sie den Prüfling und starten Sie den eigentlichen Braten.

Schütteln Sie die Blumenkohl-Stücke in eine Schüssel, so das extra Mehl kann abfallen. Als nächstes nehmen jedes Stück, tauchen sie in den Teig, und drücken Sie leicht es in das heiße Öl. Seien Sie sehr vorsichtig, während dies zu tun, oder Sie können zu Verbrennungen und spritzte mit Öl. Es ist ratsam, brate sie in Portionen von ca. 5-6 Stück. Servieren Sie jede Partie wie man es aus der Öl. Sie werden am besten gegessen, wenn heiß und knackig.

Asian Blumenkohl

Zutaten

* Tasse Allzweck-Mehl

* 1 Tasse Blumenkohlröschen

* 2 Esslöffel Maismehl

* 1 TL Ingwer & Knoblauch-Paste

* Pflanzenöl

* Salz

Für die Soße

* 2 EL Ketchup

* 2 EL Öl

* EL Sojasauce

* 1 EL Maismehl

* Salz

* 1 Knoblauchzehe, gehackt

* 1 TL Ingwer gehackt

* Tasse Schalotten, fein gehackt

Vorbereitung

Für die Ingwer-Knoblauch-Paste, können Sie entweder kaufen einige bereit Paste zerdrücken oder ein wenig von beidem, um die erforderliche Menge der Paste zu erstellen. Mischen Sie die beiden Mehlsorten und die Hälfte des Ingwer und Knoblauch zusammen in eine tiefe Schüssel einzufügen. Fügen Sie genug Wasser, um es in einen dickflüssigen Teig wenden und mit Salz abschmecken. Nun werfen die Blumenkohlröschen in diesem Teig und gut vermischen, bis sie alle großzügig beschichtet sind. In einer tiefen Pfanne erhitzen, etwas Öl hinzufügen und erhitzen. Nun nehmen Sie die überzogenen Stücke von Blumenkohl und erleichtern ihnen in das heiße Öl, ein paar Stücke zu einem Zeitpunkt. Achten, nicht werden, um mit dem Öl bespritzt wird. Fry, bis sie goldbraun und knusprig sind und zu entfernen.

Um die Sauce vorbereiten, Öl erhitzen und die gehackten Schalotten dazu. Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch nach etwa einer Minute und eine Hälfte und weiter braten. Entfernen Sie alles in weniger als 2 Minuten. Mischen Sie die Speisestärke, Sojasauce, Salz und eine Tasse Wasser in eine Schüssel geben, ohne dass irgendwelche Klumpen bilden. Fügen Sie den Ketchup und die verbleibende Ingwer-Knoblauch-Paste auf die gleiche Pfanne geben und anbraten. Fügen Sie die Speisestärke Mischung in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis dick. Ihre klebrige Soße ist fertig. Mischen Sie die Krapfen Blumenkohl, Soße und gebratenen Zwiebeln Mischung zusammen und servieren.

Blumenkohl auf Gammon

Zutaten

* 1 EL ganzen Senfkörnern

* 85g Cheddar, gerieben

* 100ml halbfett CRME frache

* 2 EL Butter

* 1 großer Blumenkohl

* 4 kleinen, rohen Schinken Steaks

Vorbereitung

Heizen Sie den Grill auf hohe Hitze.

Hacken Sie den Blumenkohl in Röschen teilen und waschen Sie sie. Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen bringen und kochen Sie den Blumenkohl darin etwa fünf Minuten, oder bis er weich ist. Lassen Sie das Wasser und legte die Röschen in eine große Schüssel. Coat mit Senf, CRME frache und zwei Drittel des Käses, und dann gut mischen.

Schneiden Sie die Seiten der Gammon Steaks sonst werden sie rollen sich, wenn man sie kochen. Bürsten Sie sie mit Butter auf beiden Seiten und setzte sie auf ein Backblech. Grill auf jeder Seite für 10 Minuten und sicherzustellen, dass das Fett knusprig ist. Den Blumenkohl auf den Gammon Steaks und decken jeweils mit ein wenig Käse. Grillen für weitere 5 Minuten, bis sie golden drehen. Sie genießen würden dient dieses köstliche, aber schnelle Mahlzeit.

Diese Rezepte sollten Sie mit einem verbesserten Meinung von Blumenkohl zu verlassen. Probieren Sie es aus und genießen Sie die Ergebnisse mit jenen, die Sie lieben.

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