Freitag, 5. Oktober 2012

Gebackene Spaghetti Rezepte


Spaghetti war schon immer ein Favorit unter den die ganze Familie. Easy-to-machen, ist es grundsätzlich sehr beliebt bei den meisten Müttern wie Spaghetti ist ein solches Gericht, wo ihre Tochter im Teenageralter nicht drehen würde, bis sie angewidert die Nase! Die Vielseitigkeit der Spaghetti ist, daß es sich dabei um eine Schmatzen Schale endet, wenn mit nicht vegetarische oder als Veggie Schale in sich vereinigt. Spaghetti kann auf verschiedene Weise aufgepeppt werden, so dass es nicht zu monoton. Hier sind einige einfache gebackene Spaghetti Rezepte zu erhellen Ihren regulären Menüs!

Gebackene Spaghetti Rezepte

Mushroom Baked Spaghetti-Rezept

Zutaten:

* Gehackte Zwiebel (1)

* Gehackte Paprika (1)

* Margarine (1 Esslöffel)

* Pilz stammt mit Stücken durchlässige (1 Can -4 Unze)

* Schwarze Oliven-Scheiben geschnitten und entwässert (1 Can-2 1/4 oz.)

* Tomaten, mit Flüssigkeit-gehackt (1 Can-28 Unzen)

* Basil Crushed-(1 TL)

* Knoblauch-Pulver (1-1/2 TL)

* Gekochte Spaghetti (12 oz.)

* Creme der Pilzsuppe (1 Can)

* Cheddar-geschreddert (2)

* Geriebener Parmesan

* Mageres Rindfleisch-gebräunt und entwässert (Optional-1 lb)

Zubereitung:

Verwenden Sie eine große Pfanne, um die Zwiebel und die Paprika kochen. Kochen Sie dies, bis es zart macht. Nun fügen Sie einige Tomaten zusammen mit seiner Flüssigkeit. Toss in einigen Knoblauchpulver, Oliven, Hackfleisch, Champignons und Basilikum. Bewahren Sie diese aufgedeckt und lassen Sie ihn für mindestens 10 Minuten kochen lassen.

Nun nehmen Sie eine gefettete Auflaufform geben und Ort mindestens die Spaghetti darin. Gießen Sie die Gemüsemischung darüber. Messen Sie 1 Tasse Cheddar-Käse bestreuen und etwa dies über die Mischung. Sie müssen diese Schichten wiederholen. Als nächstes mischen das Wasser zusammen mit der Suppe und gießen Sie sie über den Topf. Schließlich einige Parmesan bestreuen über diese. Schließlich müssen Sie es bei 350 Grad backen F für mindestens 35 Minuten.

Klassische Baked Spaghetti Rezept

Zutaten:

* Dünne Spaghetti (8 Unzen)

* Hackfleisch (£ 1)

* Spaghetti-Sauce (1 can-26 Unzen)

* Fein zerkleinert Cheddar-Käse (2 Tassen)

* Knoblauch-Hackfleisch (1 Teelöffel)

* Oregano (1 Esslöffel)

Zubereitung:

Für dieses Rezept Spaghetti, müssen Sie im vorgeheizten Ofen bei 350 Grad F. Die Spaghetti in kochendem Wasser und lassen Sie diese vollständig. In der Zwischenzeit müssen Sie das Hackfleisch und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze kochen, bis es braun wird. Ist das erledigt, abtropfen diese vollständig.

Als nächstes müssen Sie das Hackfleisch angebraten mit dem Spaghetti-Sauce und dem Oregano sowie zu kombinieren. Verwenden Sie einige Kochspray auf der Auflaufform und Ort mindestens 1/3 von den Spaghetti an der Unterseite. Fügen Sie einige Spaghetti-Sauce mit 1/3 Käse über diese Basis. Sie müssen diese mindestens zwei Mal zu wiederholen. Backen Sie diese Combo für mindestens 30 Minuten bei 350 Grad F.

Gebackene Käse-Spaghetti-Rezept

Zutaten:

* Spaghetti (1 Pfund)

* Mozzarella-Käse (1 Pfund)

* Ricotta (3 Pfund)

* Pflanzenöl (1/4 Tasse)

* Eier (5)

* Salz und Pfeffer nach Geschmack-

Zubereitung:

Kochen Sie die Spaghetti mit dem Salz und darauf achten, nicht übermässig. Dann müssen Sie den Ricotta, Eier und die Hälfte der Mozzarella-Käse in einer Schüssel mischen. Sie können dünne Scheiben von dem restlichen Mozzarella-Käse und legen Sie es beiseite.

In der Zwischenzeit müssen Sie die Spaghetti abtropfen lassen. Platzieren Sie das ist eine Backform, die Öl enthalten. Fügen Sie die Mischung in die Schüssel, um diese und werfen Sie es zusammen. Backen Sie die gesamte Kombination bei 400 Grad F für mindestens eine halbe Stunde. Ist das erledigt, entfernen Sie die Schale aus dem Ofen. Sie können nun die Scheiben von Mozzarella über diese. Dies cheesy Spaghetti, muß über eine willkommene Abwechslung für Sie bringen.

Gebackene Spaghetti Florentiner Rezept

Zutaten:

* Egg-beaten (1-large)

* Hackfleisch getrocknete Zwiebeln (2 Teelöffel)

* Saure Sahne (1/2 Tasse)

* Salz (1/2 Teelöffel)

* Pfeffer aus der Mühle

* Milch (1/4 Tasse)

* Geriebenen Käse (2 Tassen-16-Unzen)

* Spaghetti-gekocht und abgegossen (4 Unzen)

* Frisch geriebener Parmesan (4 EL)

* Gefrorenen Spinat-aufgetaut und trocken (1package-10-Unzen)

Zubereitung:

Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F. nächstes leicht einfetten und eine Backform Set ist beiseite. Dann kombinieren Sie die Milch, Salz, Pfeffer, Ei, Zwiebel, saure Sahne und zwei Esslöffel der Käse in einer großen Schüssel. Mischen Sie diese gut. Jetzt fügen Sie den Spinat und die gekochte Spaghetti. Toss diese Kombination für sie gut zu mischen. Ist das erledigt, legen Sie diese in einer Auflaufform. Streuen Sie diese mit etwas geriebenem Käse. Decken Sie sie und backen für 15 Minuten. Nach 15 Minuten den Deckel abnehmen und backen für weitere 15 Minuten. Ihre Schale ist bereit, serviert werden!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen